Restaurante premiado do Royal Mansour Marrakech faz takeover no Le Bristol Paris

Foto: Divulgação

Para comemorar sua primeira década como uma brasserie com estrela Michelin, o Chef Loïc Dantec do restaurante 114 Faubourg e sua equipe pendurarão seus aventais de 21 a 25 de novembro de 2022, para permitir que o Chef Karim Ben Baba, do Royal Mansour Marrakech, brinde Paris com seu premiado talento culinário.

Ben Baba preside a equipe gastronômica do La Grande Table Marocaine, o conceituado restaurante marroquino do Royal Mansour Marrakech, eleito o Melhor Restaurante da África e um dos os 100 melhores restaurantes do mundo.

Restaurante premiado do Royal Mansour Marrakech faz takeover no Le Bristol Paris

Foto: Divulgação

O talento do jovem chef tem ajudado a moldar as tradições culinárias ancestrais do Marrocos na haute-cuisine contemporânea, transformando o icônico Royal Mansour no principal intérprete da gastronomia marroquina do país.

Para transportar os hóspedes para Marrakech e aumentar a sensação de autenticidade, os ritmos de uma playlist especial para a semana vão guiar os convidados nessa jornada sensorial. Durante seus cinco dias como chef residente no 114 Faubourg, Karim Ben Baba apresentará um menu à la carte abrangente, com nuances dos sabores e terroir marroquinos como um tagine de frango caipira com confit de limão e azeitonas, lagosta azul em chermoula, um molho aromático e fresco do Norte da África, um cuscuz marroquino ‘completo’ com bochechas de boi e sete legumes, e vários outros pratos e sobremesas emblemáticos.

Restaurante premiado do Royal Mansour Marrakech faz takeover no Le Bristol Paris

Foto: Divulgação

A longa tradição marroquina de almoçar um cuscuz bem-servido às sexta-feiras será dada a mais alta honra. O Chef Karim Ben Baba está planejando um toque exclusivo deste prato amado para sexta-feira, 25 de novembro – um grand finale adequado à imersão no melhor de Marrakech. @RoyalMansour @

La Grande Table Marocaine no 114 Faubourg
De 21 de novembro a 25 de novembro de 2022 (sob reserva)
Almoço: 12h00 às 14h00
Jantar: 19h00 às 22h00