Um dos pratos novos, o Medaglione di manzo con crema di gorgonzola ,um filé alto com creme de gorgonzola e geleia de uva caseira (R$59) - Foto:Divulgação
Um dos pratos novos, o Medaglione di manzo con crema di gorgonzola ,um filé alto com creme de gorgonzola e geleia de uva caseira (R$59) – Foto:Divulgação

O restaurante Zena acaba de incluir novidades em seu cardápio. Com a chegada do inverno, o chef Carlos Bertolazzi criou pratos mais encorpados como o papardelle com ragu de pato e laranja confitada (R$35 o pequeno e R$47 o grande) e o baccalá in zimino, lombo de bacalhau grelhado com batata, cebola, erva doce, azeitonas, creme de espinafre e brócolis (R$59). E as novidades também chegaram a carta de drinks que ganhou a caipirinha Zena, preparada com cachaça, gelo de garapa, limão siciliano, capim limão e abacaxi (R$25) . O restaurante tem duas filiais, uma nos Jardins, na rua Peixoto Gomide, 1901, e outra no Itaim, na rua Manuel Guedes, 243. Vale a visita!

A caipirinha Zena - Foto:Divulgação
A caipirinha Zena – Foto:Divulgação