Foto: divulgação
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Em tempos nos quais ninguém consegue mais comer com calma, por mais que as questões de saúde estejam em alta, foi criado o restaurante Rush. Com opções dispostas em vitrines no balcão, basta o cliente escolher o que deseja, pagar no caixa e comer no próprio local ou levar para casa. No cardápio, lanches como sanduíche no pão especial com molho pesto, tomate seco e mussarela de búfala e o tabule de quinoa da casa, wraps como o de pernil assado com compota de maçã, cebola roxa, queijo e mostarda, sopas, saladas, sucos e sobremesas, todos sem conservantes ou aditivos químicos. Todos os itens são preparados na cozinha do próprio restaurante e colocados em expositores refrigerados ou em estufas.

Mas se há tempo sobrando, o espaço do Rush é pensado para os clientes. Localizado em São Paulo, com cerca de 50 metros quadrados, tem visual clean e moderno, ou seja, acomoda perfeitamente a vida agitada dos paulistanos. Entre os futuros planos na marca está abrir um serviço de delivery.

Rush
Rua Pamplona, 676, Jardim Paulista, São Paulo, SP, tel.: (11) 2366-1145