A loja pretende iniciar um projeto com abordará novos assuntos a loja - Foto: divulgação
A loja pretende iniciar um projeto com abordará novos assuntos a loja – Foto: divulgação

Na tarde desta quarta-feira (25.09), a partir das 16h, o espaço gourmet na flagship de Tania Bulhões receberá suas clientes para um workshop de culinária saudável. A chef Aline Pampani e as nutricionistas Daniela Cyrulin e Maria Fernanda Cortez prepararam um cardápio baseado no tema zero glúten e zero lactose. Entre os pratos a serem ensinados estão o risoto de arroz negro aromatizado de chá branco e gengibre com limão siciliano; creme de manga com coulis de morango; e farofa de amêndoas e água aromatizada de hortelã com laranja e gengibre. Antes de correr para lá, inscreva-se pelo telefone abaixo!

Espaço Gourmet @ Tania Bulhões
Rua Colômbia, 182, Jardins – São Paulo – SP
(11) 3087 0099