Arroz de bacalhau (R$ 54) com couve flor e toque de erva-doce/Foto: Divulgação

Dica boa para quem for passar a Páscoa em São Paulo. Estamos falando do eñe, restaurante espanhol comandado pelos chefs Sérgio e Javier Torres, que terá um cardápio especial para a data.

No menu elaborado pelos chefs espanhóis e executado por Chico Farah, podem ser encontradas diversas opções de peixes, além do tradicional bacalhau – pedida quase que obrigatória na data.

A grande novidade é o arroz de bacalhau com erva doce. De sabor intenso, o prato é servido com pedaços do peixe. Outra opção gostosa é o bacalhau “al pil-pil”, clássica receita espanhola, com emulsão de azeite e alho.

O eñe também tem outras oções para quem prefere inovar e fugir do convencional. A sessão de pescados do cardápio tem outras sugestões como o lomo de corvina, cozida em cama de sal e perfume de ervas da montanha; e o ravióli de garoupa com recheio de cogumelos. #fome

Eñe Restaurante
R. Dr. Mario Ferraz, 213 – Jardim Europa – São Paulo
(11) 3816 – 4333