Por Fernanda Meneguetti

Com a chegada do verão europeu, aterrissa também no Mandarin Oriental de Paris o Nail Bar Christian Louboutin. A partir desta segunda-feira (18) até 7 julho, ele funciona em uma “alcova” no jardim do hotel e, além da manicure realizada pelas experts do Spa du Palace, ele propõe coquetéis para serem degustados nesse momento de autoindulgência, harmonizando com a esmaltação escolhida.

SIGA O INSTAGRAM DA BAZAAR

 

Drinque do Nail Bar Christian Louboutin - Foto:  Divulgação
L’Éscatin, drinque do Nail Bar Christian Louboutin – Foto: Divulgação

São três as criações exclusivas do Bar 8, de cores intensas e brilhantes, inspiradas nos esmaltes assinados por Louboutin: Le Bengali (um mix cor-de-rosa à base de vodca, limão e purê de framboesa), Le Baraboum (um elixir azul profundo, feito com Curaçao, vodka, licor Saint Germain e champanhe) e L’Escatin (um cocktail alaranjado sem álcool, preparado com suco de cenoura, abacaxi e xarope de pêssego com gengibre e zest de laranja) – a grande aposta para a breve temporada.

Drinque do Nail Bar Christian Louboutin - Foto:  Divulgação
Le Baraboum, do Nail Bar Christian Louboutin – Foto: Divulgação

Aqui, a receitinha para quem quiser testar em casa:

L’Escatin
(1 coquetel)

Ingredientes

100ml de suco de cenoura
5oml de suco de abacaxi
10ml de gengibre finissimamente ralado
20ml de xarope de pêssego
2 tiras de casca de laranja
Pétalas de flores comestíveis a gosto (rosas são recomendáveis)
Gelo a gosto

Modo de preparo

Misturar na coqueteleira todos os ingredientes, com exceção das casquinhas de laranja e das flores. Coar em uma taça grande (ou uma de conhaque) e juntar a laranja e as pétalas. Vale acrescentar novas pedras de gelo na taça.

Drinque do Nail Bar Christian Louboutin - Foto:  Divulgação
Le Bengali, drinque do Nail Bar Christian Louboutin – Foto: Divulgação