Vila Corsica Bistrô: novo spot corsa na gastronomia paulistana - Foto: divulgação
Vila Corsica Bistrô: novo spot corsa na gastronomia paulistana – Foto: divulgação

O universo gastronômico paulistano acaba de ganhar um ar da Ilha de Córsega, território francês no Mar Mediterrâneo. Isso porque o casal Elisa e Davi H. Milelli se inspirou na culinária típica da região para montar o cardápio do Vila Corsica Bistrô, novo spot dos Jardins.

Braseado de carne bovina e azeitonas à moda corsa, acompanhado de batata gratinada (R$ 47,00) - Foto: divulgaçâo
Braseado de carne bovina e azeitonas à moda corsa, acompanhado de batata gratinada (R$ 47,00) – Foto: divulgação

Com um cardápio guiado por especialidades francesas e italianas, o espaço funciona em uma aconchegante casa com varanda na rua Oscar Freire. Por lá, pratos como camarões-pistola empanados e lula cozida ao molho de tomate com ervas finas coexistem com opções como braseado de carne bovina e azeitonas à moda corsa e paleta de cordeiro assada por quatro horas.

Camarões-pistola empanados na massa de tempurá ao molho salinu, de amendoim e limão (R$ 42,50) - Foto: divulgação
Camarões-pistola empanados na massa de tempurá ao molho salinu, de amendoim e limão (R$ 42,50) – Foto: divulgação

Para um menu tão específico, o casal convidou o chef Frédéric Pieri (do restaurante Le Cosi, em Paris), um expert na gastronomia local.
O espaço já está em funcionamento e os preços variam de R$ 20 a R$ 42,50 para as entradas e de R$ 29 a R$ 62 nos pratos principais. Bazaar indica!

Vila Corsica Bistrô
Rua Oscar Freire, 155, Jardins – São Paulo – SP
(11) 3062-6140