Preta Moysés, Sérgio Pagano e Zazá Piereck - Foto: Vera Donato
Preta Moysés, Sérgio Pagano e Zazá Piereck – Foto: Vera Donato

Um dos restaurantes mais charmosos de Ipanema, o Zazá Bistrô Tropical vira literatura para comemorar 15 anos. O Mundo Encantado do Zazá Bistrô Tropical (Tinta Negra Bazar Editorial, R$ 89) conta a trajetória e traz receitas clássicas da casa.

Quando a chef Zazá Piereck resolveu transformar sua paixão por alimentação saudável em um restaurante, em 1999, a procura por comida orgânica ainda estava longe de ser “tendência”. Na época, alimentos livres de gordura trans carregavam o estigma de comida-natureba: boa para a saúde, mas insossa.

O lema do Zazá Bristô é comer bem e com prazer. Inspirada por suas viagens, Zazá levou ao Rio o melhor da cozinha do Marrocos, Tailândia, China e Peru, adaptando os achados aos pratos típicos brasileiros.

O lançamento da publicação aconteceu na noite de quinta-feira (11.12), na Travessa de Ipanema, no Rio de Janeiro. Clique em nossa galeria para ver quem foi!