O chef Diego Porto comanda o menu, que reúne influências de diversas gastronomias ao redor do mundo – Foto: Divulgação

Fundado em Mônaco em 2005 pelo restaurateur Riccardo Giraudi, o Beefbar cresceu para uma rede com 35 endereços em cidades como Hong Kong, Paris, Saint-Tropez e São Paulo. Reconhecido por unir carnes premium, releituras da street food mundial e alta coquetelaria, o restaurante foi eleito em 2025 o número 1 do mundo em carnes pelo World’s 101 Best.

No Brasil, a casa é comandada por Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira. Felipe conheceu o Beefbar na Europa, tornou-se cliente assíduo e decidiu levar a marca para sua cidade natal.

O chef Diego Porto assina o novo menu, inspirado em sabores de diferentes países e dividido em três capítulos: Street Food, Comfort Food e Homemade Desserts. Entre as opções para começar, estão a Thai Beef Salad com filé mignon marinado e manga verde, o Scarpetta Sashimi de peixe branco com tomate assado e maracujá, o Crispy Shrimp Dumpling com molho de wasabi e sweet chilli e a Umami Caesar Salad com karasumi wagyu e gema curada.

Thai Beef Salad – Foto: Divulgação

Nos principais, o Peixe ao Vapor com alcaparras e gengibre, o Korean BBQ de denver steak marinado em gochujang e o Lemon Chicken com toque cítrico de yuzu trazem diversidade ao cardápio. Para fechar, o 100% Pistachio Cheesecake e o Cookie mi cuit para compartilhar.

Peixe ao Vapor com alcaparras e gengibre – Foto: Divulgação

Cookie mi cuit – Foto: Divulgação

Na coquetelaria, o bar manager Ricardo “Japorês” Takahashi aposta em drinques leves e aromáticos. O whisky escocês Royal Salute 21 anos aparece puro ou em criações como o Midnight Express (com café e campari) e o The Gift (com creme de violeta e limão siciliano).

Midnight Express (com café e campari) – Foto: Divulgação

O serviço? O Beefbar fica na Rua Barão de Capanema, 320, e funciona diariamente, das 12h à 1h, inclusive em feriados — com exceção das quintas-feiras, quando não abre para o almoço. A casa cobra taxa de rolha de vinho de R$ 120.