
Descubra receitas de Ricardo Takahashi, o Bar Manager do Song Qi e Beefbar São Paulo – Foto: Divulgação
Ricardo Takahashi, conhecido como “Japorês”, é o Bar Manager por trás da coquetelaria impecável do Song Qi e do Beefbar São Paulo. Com sua criatividade e expertise, Takahashi transforma cada drink em uma experiência sensorial, unindo técnicas sofisticadas a combinações surpreendentes. Nesta seleção exclusiva, o mixologista apresenta receitas que traduzem o espírito de ambos os restaurantes, refletindo a sofisticação do Song Qi e a modernidade do Beefbar. Perfeitos para os dias quentes, os drinks também convidam o público a brincar de bartender no verão, levando um toque de elegância para qualquer encontro.

Sexy Coconut – Foto divulgação
SEXY COCONUT
Ingredientes:
•45 ml de Vodka Absolut Elyx
•7,5 ml de Amaretto
•15 ml de suco de tangerina morgot
•15 ml de suco de limão-siciliano
•Espuma de coco para completar
Modo de preparo: Junte todos os ingredientes, exceto a espuma de coco, em uma coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva em um copo de sua preferência com gelo e finalize com a espuma de coco por cima.

Dom Palomita – Foto: Divulgação
DON PALOMITA
Ingredientes:
•60 ml de tequila Don Julio
•30 ml de purê de morango
•15 ml de suco de grapefruit
•22,5 ml de suco de limão-taiti
Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira, exceto a espuma de gengibre, e bata vigorosamente. Sirva em um copo baixo com gelo e finalize com a espuma de gengibre.

Five Stars – Foto: Divulgação
FIVE STARS
Ingredientes
• 60 ml de Gin Monkey
• 30 ml de purê de melão
• 15 ml de suco de limão-siciliano
Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva em um copo baixo com gelo.

Spicy Mentha – Foto: Divulgação
SPICY MENTHA
Ingredientes
• 60 ml de tequila Don Julio
• 15 ml de maple spiced
• 30 ml de suco de limão-taiti
• 2 gotas de pimenta
• 4 a 5 folhas de hortelã
Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva em uma taça previamente resfriada.