O chef Emmanuel Bassoleil, responsável pela criação do prato - foto: divulgação
O chef Emmanuel Bassoleil, responsável pela criação do prato – foto: divulgação

Além de seu menu fixo, o restaurante Skye oferecerá no dia dos pais (14.08) uma opção especial, criada pelo chef Emmanuel Bassoleil. Trata-se do “Ensopado de Peixe ao Sabor Amazonense”, que vem acompanhado de “Mini Tartar de Filet Mignon com Mostarda Dijon” e uma taça de vinho tinto Terrazas Reserva Chardonnay ou Malbec.

Por R$ 95, a sugestão inclui um detalhe dos mais bacanas: um perfume Van Cleef para ser dado de presente para o homenageado do dia. Ótima dica para celebrar a data!

Serviço – Skye Restaurante & Bar
Endereço: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel: 11 3055 4702
Formas de Pagamento: V, M, A, D, Elo (crédito e débito) e dinheiro
Capacidade: 70 lugares (restaurante) e 130 pessoas (bar)
Estacionamento: R$ 30
Wi-Fi: Sim