Vieira com caviar e chips de arroz do Le Gabriel - Foto: reprodução
Vieira com caviar e chips de arroz do Le Gabriel – Foto: reprodução

De viagem marcada para Paris? Bazaar destaca dois restaurantes hotspots que acabam de conquistar mais uma estrela Michelin. Le Cinq, no Four Seasons Hotel Georges V, agora três estrelas, tem no comando o chef Christian Le Squer, que combina a tradicional cozinha francesa com técnicas contemporâneas. Uma das especialidades: camarães da Bretanha com emulsão de frutas cítricas e ostras em neve. Já no La Réserve, o Le Gabriel ganhou sua segunda estrela. Jérôme Banctel oferece uma cozinha francesa atual, inspirada nas estações e na culinária internacional. Pratos must try: o salmão norueguês com berinjela defumada e limão, e o pombo de Vendée, cacau e tagliatelle de trigo sarraceno.

Vieira marinada, lichia e espuma de ouriço do Le Cinq - Foto: reprodução
Vieira marinada, lichia e espuma de ouriço do Le Cinq – Foto: reprodução

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