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Em pleno verão em Paris, o maior dos luxos é fugir das filas e multidões de turistas e apreciar a cidade em programas privativos. La Réserve Paris, um dos hotéis-palácio mais intimistas e elegantes da capital francesa, criou a experiência inédita de passear a bordo de seu pequeno barco a motor com jantar assinado por Jérôme Banctel, seu chef residente, duas estrelas Michelin.

Exclusivo para o uso dos hóspedes – seja para um drink no pôr-do-sol ou um café da manhã aos primeiros raios de luz -, o barco do La Réserve tem os moldes dos charmosos táxis aquáticos de Veneza, em madeira envernizada, com bancos estofados em couro. A nova experiência de jantar no Sena é para até 4 pessoas e dura duas horas com partida da Ponte Alexandre III, passando por pontos icônicos, como Torre Eiffel, Place de la Concorde, Pont des Arts, Louvre e Hôtel de Ville.

A bordo, um mordomo dedicado cuida de cada detalhe do menu em três tempos criado por Banctel de acordo com a inspiração do dia. Alguns exemplos? salmão com missô e frutas cítricas; tartar de vitela ao caviar e limão; e salada de lagosta com ervilhas e molho de gergelim goma. Tudo acompanhado da champanhe Michel Reybier Premier Cru Brut, produzida pelo empresário franco suíço fundador da marca La Réserve em parceria com a Jeeper Champagne House, no coração da região de Champanhe. Até 19 de Setembro, lareserve-paris.com