Copacabana Palace recebe terceiro jantar harmonizado do ano

Degustação acontece no restaurante Cipriani com menu assinado por Nicola Finamore

by elav
Na esquerda o mil folhas de crustáceo com redução de lagosta e azeite de açafrão e na direita a sobremesa, o claufoutis chocolate sorvete da uva moscat - Fotos: divulgação

Na esquerda o mil folhas de crustáceo com redução de lagosta e azeite de açafrão e na direita a sobremesa, o claufoutis chocolate sorvete da uva moscat – Fotos: divulgação

Para os amantes de boa culinária e apreciadores de vinho cariocas, aqui vai uma dica: na noite de quarta-feira (21.08) o restaurante Cipriani, no Copacabana Palace, realizará o terceiro jantar harmonizado do ano.

Assinada pelo chef italiano Nicola Finamore, a degustação foi dividida em quatro etapas, todas acompanhadas com poderosos vinhos como a edição limitada do tinto Flaherty Icono Puro – servido junto com tortelli de cordeiro ao tomilho com fonduta de parmesão e alho poró crocante – ou o rosé Rocoó Von Siebenthal, que acompanha o mil folhas de crustáceo com redução de lagosta e azeite de açafrão harmonizado.

A experiência tem início às 19h. Para aproveitar as delícias desta noite, é só entrar em contato com o Copacabana Palace e reservar – o menu custa R$240 por pessoa.

Cipriani @ Hotel Copacabana Palace
Avenida Atlântica, 1702, Copacaba – Rio de Janeiro – RJ
(21) 2545-8747