Para os apaixonados por coxinha de frango, trazemos uma receita especial com batata doce – rica em fibras, fonte de ferro, vitamina C, E, A e também potássio, da chef Camila Masullo. Vale a pena experimentar!

Foto: ReceitadeCoxinha
Ingredientes
– 1 batata doce média cozida e amassada
– 2 filés de frango cozido e desfiado
– 1 tomate sem pele e sem sementes picado
– 2 dentes de alho
– Meia cebola picada
– 1 colher (sopa) de requeijão light
– 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
– Uma colher (sopa) de azeite
– Sal rosa do Himalaia
– Pimenta do reino
– Cebolinha
Modo de preparo:
– Em uma panela, doure o alho e a cebola com o azeite.
– Junte o frango já cozido e desfiado.
– Em seguida, acrescente o tomate picado.
– Tempere com as ervas e sal a gosto.
– Refogue por cerca de três minutos.
– Junte o requeijão light, misture e desligue o fogo.
– Tempere a batata amassada com um pouco de sal.
– Com esta massa, faça bolinhas na palma da mão.
– Abra cada bolinha para colocar o recheio.
– Acrescente cebolinha a gosto.
– Empane na farinha de linhaça para ficar mais fácil de modelar e, em seguida, modele.
– Coloque as coxinhas em uma forma.
– Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.