O português Rui Martins, uma das 10 pessoas mais influentes da gastronomia portuguesa e vencedor do Chef de Cozinha do Ano/2016 pelas Edições do Gosto – a mais importante e maior competição gastronômica de Portugal-, está no Brasil por curto período para apresentar o menu Origem Portugal.
JÁ CONHECE O INSTAGRAM DA BAZAAR? SIGA
Com três opções de entrada, pratos quentes e sobremesas típicas, o menu sai por R$ 88, por pessoa (sem bebidas). Entre as delícias, é possível saborear Caldo Verde, Cenoura do Algarve ou Saladinha de Polvo (de entrada); Bacalhau a Bras, Bife a Portuguesa ou Arroz de Pato (pratos quentes); Toucinho do Céu, Rabanada do Porto e Caramelo ou o célebre Pastelzinho de Nata (sobremesas).
Apenas dois restaurantes vão contemplar o menu do chef, tanto no almoço como no jantar, são eles: o Pestana do Rio de Janeiro, em Copacabana, e o de São Paulo, no Jardim Paulista.
Pestana Rio Atlântica – (21) 3816-8539.
Pestana São Paulo – (11) 2187-5000.
Leia também:
Prateado com pegada futurista ilumina os looks de inverno
Lingerie à mostra: deixe a renda se destacar no look de inverno
Bruna Marquezine, primeira-dama da Copa, muda alimentação e rotina de exercícios