Foto: Reprodução/Mercado & Consumo

Neste domingo (09.08) quem está com a família certamente vai comemorar o Dia dos Pais. Para deixar o dia mais doce, consultamos o time da Danette para aprender uma receita de petit gateau meio amargo, com o mais recente lançamento da marca – Bazaar degustou e aprovou!

Veja abaixo como fazer em casa a sobremesa:

Ingredientes

4 colheres de sopa de manteiga
3 potinhos de Danette meio amargo
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
2. Misture então a manteiga derretida ao Danette e mexa bem.
3. Adicione os ovos e o açúcar e mexa até incorporar o açúcar.
4. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirando sobre a mistura e mexendo.
5. Unte com um pouco de manteiga as forminhas de petit gateau e coloque a massa dentro.
6. Leve ao forno por 6 minutos a 200 graus.
7. Desenforme rápido com ele quente e leve à mesa!

Rendimento

6 bolinhos

Novo sabor Danette: meio amargo – Foto: Divulgação