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O restaurante Rangetsu lança um menu degustação especial, harmonizado com vinhos. Sashimis de peixes variados, preparados pelo sushiman Eijiro Yazaki harmonizam com o Zuccard Série A Chardonnay-Viognier 2010, enquanto o tempurá de lagosta acompanha o Marichal Reserve Collection Pinot Noir-Chardonnay Rose.

A finalização é com o ingrediente carro-chefe da casa: o wagyu, considerado a carne mais saborosa do mundo. O prato é um steak (filé mignon de wagyu) com molho demi glacê com san-sho (pimenta japonesa). O sabor mais encorpado da carne, que tem gordura marmorizada pede um vinho mais robusto, como o tinto Viña Maipo Gran Devoción Syrah-Petite Sirah 2008.

Os cinco pratos, sobremesa e as taças de vinho ficam em cartaz no jantar até 30 de setembro e custam R$170 por pessoa.

Rangetsu
Avenida Rebouças, 1.394 – Pinheiros
(11) 3085-6915