Foto: Reprodução/Instagram
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Não é segredo que as cores vibrantes fazem tremendo sucesso nas redes sociais. Cabelos multicoloridos e até alimentos inspirados nas cores do arco-íris chamam atenção nos feeds, e confesse, é difícil não curtir. Agora, porém, a mania é incrementar a simples torrada do café da manhã com a dose extra de fofura. Apelidada de “torrada unicórnio”, o prato se tornou especialidade da food stylist Adeline Waugh, que acumula cerca de 28 mil seguidores no Instagram. Em entrevista ao Brit + Co, ela entrega como fazer a receita de maneira natural e, pasmem, saudável.

“Eu procuro evitar o uso de químicas tóxicas em meus alimentos, então usar corante nunca foi uma opção”, revela. Ao invés de apelar para truques rápidos, ela prefere utilizar itens que já se encontram na cozinha. “Uso bastante suco de beterraba para fazer os tons de vermelho, morangos congelados para os rosas, suco de raiz de cúrcuma para os laranjas e amarelos, gostas de clorofila para os verdes, pós de alga spirulina para os azuis claros e mirtilos congelados para os tons púrpuras”, adiciona.

Vai tentar?

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