Panqueca de doce de leite - Foto: Divulgação
Panqueca de doce de leite – Foto: Divulgação

A panqueca de doce de leite é uma sobremesa muito popular da argentina, e está no cardápio do restaurante Corrientes 348, que tem endereços no Rio de Janeiro e em São Paulo. Invadimos a cozinha do local para aprender a fazer esta delícia. Que seja doce! Anote a receita que rende duas porções:

Ingredientes
250 g de farinha de trigo
500 ml de leite desnatado
50 g de manteiga sem sal
2 ovos brancos
500 g de doce de leite argentino
Sorvete de creme a gosto

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Modo de preparo
1. Bata no liquidificador a manteiga, o ovo e o leite.
2. Depois de bater bem, junte a farinha de trigo e bata mais até ficar bem liso.
3. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga para derreter no fogo médio.
4. Tire o excesso de manteiga e coloque uma concha da massa batida. Deixe dourar e vire o lado.
5. Pegue uma colher de doce de leite, espalhe na panqueca e enrole.
6. Coloque no forno e espere esquentar. Tire e serva com o sorvete.

Corrientes 348: Av. Infante Dom Henrique, s/nº, Marina da Glória, Rio de Janeiro. Tel. (21) 2557-4027

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