Foto: Reproducão
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Você sabia que está jogando fora a parte mais importante do abacate? 70% dos antioxidantes estão na semente, que contém mais dessas moléculas do que a maioria das frutas e vegetais – mais do que o chá verde, inclusive. As sementes do abacate também contêm mais fibras solúveis do que qualquer outro alimento.

Mas como usar?
A melhor maneira de consumir a semente é moer em um processador de alimentos e adicionar o pó a uma bebida. Use metade do pó produzido por uma semente por vez, mas esteja avisado: ela tem um gosto bastante amargo, por isso é melhor misturar com sabores mais fortes, como o melado de cana, por exemplo. Veja abaixo uma receita energizante para incluir na sua dieta.

Ingredientes
Pó de meia semente de abacate
2 folhas de couve
1 xícara de abacaxi (150 gramas)
O suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de melado de cana
200ml de água de coco

Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes e consumir logo após o preparo, de preferência gelado.

Foto: reprodução
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