Busca Home Bazaar Brasil

Fasano Al Mare e Nicola Fedeli recebem Jun Sakamoto

O premiado chef fará jantar único, com menu criado a quatro mãos com o chef italiano Nicola Fedeli

by Marcela Palhão
Jun Sakamoto - Foto: Divulgação

Jun Sakamoto – Foto: Divulgação

No dia 13 de julho, o Fasano Al Mare, restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro, será palco de um encontro inédito e único entre o chef da casa, Nicola Fedeli, e o premiado chef Jun Sakamoto. À frente do restaurante que leva seu nome em São Paulo, Sakamoto, que tem uma estrela Michelin, estará na Cidade Maravilhosa especialmente para servir, ao lado de Fedeli, um menu criado a quatro mãos, unindo as gastronomias italiana e asiática.

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

Nicola Fedeli - Foto: Divulgação

Nicola Fedeli – Foto: Divulgação

Chamado de “Fusão e Infusão”, o menu fechado inclui entradas, primeiro e segundo pratos e sobremesa. O jantar inicia com peixe lírio cru da Costa do Sol, com ovas de salmão, poejo, laranja e aspargos, seguido de carpaccio de wagyu, creme parmigiano reggiano e caviar ossetra. A entrada de peixe lírio continuará no cardápio do Fasano Al Mare até o dia 13 de agosto, uma oportunidade extra para quem quiser experimentar – ou degustar novamente – uma receita criada pelos dois chefs.

Como pratos principais, serão servidos ravióli de bacalhau, limão siciliano, ouriço do mar e coentro, e magret de pato com molho teriyaki, sancho e cenoura orgânica. A noite é encerrada com um mousse de chocolate 70% e sorvete de maracujá com gelatina de sake mirim.

Fusão e Infusão
Data: 13 de julho, às 19h30
Local: Fasano Al Mare, Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro
Valor: R$ 450 – bebidas e taxa de serviço à parte
Reservas: (21) 3202-4000

Leia mais:
Conheça o novo hotel Fasano em Salvador
Bazaar arma festa no Rio para celebrar capa de julho
Hype Bazaar: dois lugares para comer frutos do mar em São Paulo